Кихтенко: Подготовленному военному на расследование Иловайского котла понадобится неделя

Размещено: 14.12.2017
Кихтенко: Подготовленному военному на расследование Иловайского котла понадобится неделя

Подготовленному военному человеку достаточно недели, чтобы провести расследование по Иловайскому котлу.  Такое заявление сделал генерал армии, бывший глава Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NewsOne. 

"Иловайск - интересное событие, на которое сегодня до сих пор нет ответа. Кто дал приказ или распоряжение захватывать Иловайск? Кто руководил этим? Кто шел на подмогу и не дошел? И как был организован выход из Иловайска? Я вам скажу с военной точки зрения - безграмотно. В результате чего погибли люди. И для того, чтобы провести расследование по Иловайску, подготовленному военному человеку достаточно недели. Взять и посмотреть, кто отдавал и подписывал боевые распоряжения и какое задание выполнялось", - отметил генерал. 

Как сообщал NewsOne ранее, в начале АТО в результате проведенных реформ в Вооруженных силах Украины практически была уничтожена нормальная работа военных комиссариатов, заявил генерал армии Александр Кихтенко. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.