Прямой эфир

"Тема" (21.11)

Размещено: 22.11.2019

В программе "Тема" с Дианой Панченко обсудили обнародование Джокером переписки с заместителем министра инфраструктуры, "слив" коллег исключенным из партии "Слуга Народа" Антоном Поляковым.

Заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.юа" Крюкова Светлана подчеркнула, что Джокер интересен тем, что никто не знает, кто он.

"Кто Джокер - я не знаю, а если бы знала — не сказала, потому что Джокер относится к категории тайных пранкеров, существование и целесообразность которых, закончится в тот момент, когда узнают кто такой Джокер", - отметила Крюкова.  

По ее мнению, будет еще много скандалов с участием депутатов из "Слуги народа".

"Ждут ли нас скандалы? Я думаю, что да, в большом количестве. Потому что сам Джокер вошел во вкус, это видно по тому, как он себя ведет и потому, что в стране огромное количество новых людей, которые, несмотря на тренинги в Трускавце, где им должны были преподать азы коммуникации и общения с незнакомыми людьми, допускают ошибки", - сказала журналист.  

Политический эксперт Загородний Тарас считает, что Джокер — это не конкретный человек, а группа лиц.

"Я думаю, что Джокер не один человек, а целая группа специалистов по техническим средствам, скорее всего, они либо подменяют телефоны или вмешиваются в переписку. Злые языки говорят, что технологию прочтения WhatsApp, в том числе, привезли в Украину американцы, когда они помогали формировать нам антикоррупционные структуры. Но они не знали одной вещи, что наши доблестные антикоррупционные структуры, как все украинские структуры, начали эту технологию продавать", - рассказал эксперт. 

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Александр Качный считает, что это определенный заказ для дискредитации всей этой команды Зеленского.

"Вы обратите внимание, они работают исключительно по фракции "Слуга народа" и Кабмину. Думаю, что это определенный заказ для дискредитации всей этой команды. Впереди, я думаю, будет много интересного, и массив этой писанины, я думаю, несколько месяцев ведется", - резюмировал нардеп. 

 

Гости NEWSONE в программе "Тема" с Дианой Панченко — Загородний Тарас, политический эксперт, Крюкова Светлана, заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.юа", Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь", Скороход Анна, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Гладких Валентин, политолог. 

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...