"Тема" (18.05)

Размещено: 20.05.2019
"Тема" (18.05) Тема. Фото: newsone.ua

В студии программы "Тема" обсудили выполнима ли миссия в преодолении коррупции, антикоррупционные органы: как их борьба влияет на уровень коррупции.

Кирилл Куликов сказал, что для Порошенко главным является его личный интерес.

"Все три друга Петра Алексеевича (Порошенко — ред.) это лишь разные образы самого Петра Алексеевича. Потому что Гонтарева, Свинарчуки, Грановский так называемые — это лишь маски Петра Алексеевича. Потому что у Петра Алексеевича нет друзей, у него есть выше всего его персональные интересы, есть люди, которые являются по доброй воле, по неволе исполнителями воли Петра Алексеевича.  Ну так сложилось, прилипает конечно, пока доносишь к хозяину, к рукам что-то прилипает тем не менее во главе всех этих схем, о которых мы слышим, стоит непосредственно Петр Алексеевич", – отметил Куликов.

 

Гости программы "Тема" с Дианой Панченко – Светлана Крюкова, заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.юа", Кирилл Куликов, народный депутат Украины VI созыва, Владимир Цыбулько, политолог, Нестор Шуфрич, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа — За життя", Олег Осуховский, народный депутат Украины, внефракционный, группа ВО "Свобода".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.