"Тема" (06.07)

Размещено: 08.07.2019
"Тема" (06.07) Тема. Фото: newsone.ua

В студии программы "Тема" с Дианой Панченко обсудили вопросы на что готовы кандидаты в депутаты, чтобы попасть в парламент, рейтинги партий: что влияет на симпатии избирателей, гречка, ремонты или концерты: какой из подарков самый эффективный, тезки и клоны в борьбе за парламентские кресла.

По мнению политолога Михаила Чаплыги, в ночь парламентских выборов будут большие сюрпризы. 

"Те, кому рисуют огромные рейтинги, получат значительно меньше, те, кому рисуют "голосистые" рейтинги - совсем могут не зайти в ВР. И когда главная "зрада" будет не в том, что партии реванша придут к власти, а когда в списках мажоритарщиков "Слуги народа" пройдет главная "зрада". Вот это будет весело в Раде. И самое интересное будет, когда коалицию сформировать на четверых не смогут", - высказал свое мнение политолог.

Представитель партии "Оппозиционная платформа — За життя" Илья Кива отметил, что на протяжении пяти лет власть развивала чувство ненависти у граждан.

"Пять лет страну просто накачивали ненавистью, используя технологии, которые заставили людей ненавидеть друг друга. Этот митинг и реакция людей на результат преступного режима, который фактически уничтожал нас этой ненавистью. Избиение журналистов — это переход граней. Это как раз первый показатель того, что общество не совершенно, отсутствует какая-либо демократия, воспитание, потому что это за гранью нормы", - высказался Кива.    

 

Гости программы "Тема" с Дианой Панченко: Владимир Цыбулько, политолог, Валентин Гладких, политолог, Михаил Чаплыга, политолог, Илья Кива, представитель партии "Оппозиционная платформа — За життя", Анастасия Красносельская, представитель партии "Слуга народа".

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.