"Тема" (04.05)

Размещено: 05.05.2019
"Тема" (04.05) Тема. Фото: newsone.ua

В студии программы "Тема" обсудили ожидания от Зеленского на посту президента и распустит ли он ВРУ, где, когда и как состоится инаугурация Зеленского.

По поводу видео, где российские журналисты пытались взять комментарий у Владимира Зеленского, Александр Горган сказал: "Это заявление президента государства, на которое напала соседняя страна, вероломно, аннексировав Крым, забрала часть Донбасса, за пять лет убила больше 13 тыс. мирных граждан. И что вы хотели, чтобы он Путину комплименты говорил? Он четко выражается. Действительно, Россия сделала все, чтобы даже те люди, которые родились на юге или востоке Украины, считали, что у нас нет общей истории, общих семей, общих ценностей, а считали, что у нас есть только общая граница".

Кроме этого Горган добавил: "Эти люди проникли на территорию отеля, они обманули охрану, сказали, что идут в гости и даже назвали номер. Вот почему Зеленский говорит, что начали с вранья, потому что они обманули. Они подлым образом к нему приблизились, они начали его травить там. Я считаю, что троллить и критиковать украинского президента имеем право только мы — граждане Украины".

 

Гости программы "Тема" с Дианой Панченко – Нестор Шуфрич, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа — За життя", Александр Горган, глава Киевской областной государственной администрации 2016-2018 г., Владимир Цыбулько, политолог, Александра Решмедилова, политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.