"Тема" (01.06)

Размещено: 03.06.2019
"Тема" (01.06) Тема. Фото: newsone.ua

В студии программы "Тема" обсудили проведение досрочных выборов в ВРУ 21 июля, назначение президентом экс-министра финансов Данилюка секретарем СНБО, мнение Коломойского, что Украине нужен дефолт.

Заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.юа" Светлана Крюкова сказала, что не понимает, как Зеленский будет формировать свою партию.

"Я не до конца понимаю, каким образом и где мне нужно разместить резюме, для того чтобы попасть на собеседование к вменяемым людям, принимающим решения и они сумели меня хотя бы услышать. Мы ежедневно слышим о каких-то сайтах, о какой-то регистрации каких-то проектов. У меня сейчас складывается впечатление, что нам подают виртуальную реальность, а реальные люди, которых нам покажут уже через неделю — будут совершенно другие", - отметила она.  

Журналист Юрий Молчанов отметил, что некоторые заявления Владимира Зеленского немного настораживают.

"Мне кажется, что сейчас важнейшая задача Зеленского - это сохранить твердость президентской вертикали управления.  Потому что я пока не вижу его президентом, простите. Наверное рано еще, наверное прошла неделя-две его полномочий, наверное еще не время говорить о том, что он уже должен принимать какие-то ключевые решения. Но некоторые заявления немного настораживают. Будем честными и объективными", - подчеркнул Молчанов.


Гости программы "Тема" с Дианой Панченко – Евгений Балицкий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционный Блок", Светлана Крюкова, заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.юа", Владимир Цыбулько, политолог, Михаил Чаплыга, политический эксперт, Юрий Молчанов, журналист, медиа эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.