"Субъективные итоги" (31.10)

Размещено: 01.11.2019
"Субъективные итоги" (31.10) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили заявление Зеленского, что следующее разведение сил на Донбассе может состояться 4-го ноября, введение "желтого" режима на территории разведения сил, общение Зеленского с добровольцами в Золотом, рекомендацию комитета ВРУ по аграрной политике принять закон о рынке земли, проведение заседания комиссии Украина-НАТО, заявление Путина, что Россия готова снизить цену на газ для Украины.

Глава ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Надежда Савченко подчеркнула, что разведение сил на Донбассе — это не шаг назад, а шаг вперед, к нашей границе.

"Говорят, что это показательное разведение сил перед нормандским форматом — не верьте. Даже отойти друг от друга на шаг — это уже огромное усилие, для этого необходима и сила воли, и мужественное решение. На данный момент, шаг назад дает нам шаг вперед, причем вперед, к нашей границе", - заявила политик.

Савченко также заявила, что власть должна сделать перепись населения и инвентаризацию всех земель Украины.

"Для того чтобы понять, сколько у нас на каждого человека приходится земли, нужно сделать перепись населения. Второе, чтобы понять сколько у нас есть земли и кому она уже принадлежит законно или незаконно, нужно делать инвентаризацию всех земель", - отметила она. 

По словам Савченко, для того, чтобы развивать украинскую армию, армия должна стать бюджетообразующим предприятием. 

"Украинский народ не протянет, и даже все помощи от США никак нам не дадут денег столько, чтобы мы начали развивать не только свою обороноспособность, но и свою военную науку. Для того, чтобы все это состоялось, нужно чтобы армия не была обузой для народа, а зарабатывала. Так вот, зарабатывать могут частные военные компании, это они могут быть налогоплательщиками государства...  Армия может зарабатывать на войне, и не на своей территории. И она может зарабатывать тогда, когда станет частной военной компанией, которая будет зарегистрированной в Украине и платить налоги тоже в Украине", - подытожила ведущая.

 

"Субъективные итоги" народного депутата Украины VIII созыва, главы ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Надежды Савченко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.