"Субъективные итоги" (31.07)

Размещено: 31.07.2018
"Субъективные итоги" (31.07)

В студии обговорили варягов в украинской политике и на высоких постах государственной службы, влияние люстрации на кадровую политику власти, реформу образования в Украине, обилие "исполняющих обязанности" на постах топ-чиновников в Украине, старт в Украине "большой приватизации", новость, что Пенсионному фонду может не хватить 12 миллиардов гривен, участившиеся смертельные ДТП на украинских дорогах.

Виталий Журавский признался, что для него сегодня особенный день.

"Сегодня впервые я буду общаться с вами не в качестве гостя студии, а в роли ведущего программы "Субъективные итоги". Признаюсь, что для меня это особенный день. Я благодарен руководству телеканала NEWSONE за новый опыт и доверие. Надеюсь, что это будет интересно", - сказал гость программы.

Также, по словам Журавского, Украину должны поднимать украинцы.

"Украину должны подымать из руины украинцы, а не залетные, транзитные пассажиры, пребывая в статусе граждан нескольких стран. Как точно когда-то заметил известный американский политик Эдлай Стивенсон: "Власть развращает, а отсутствие власти развращает абсолютно". Украинский политикум — это взял за основу, к сожалению", - сказал он.

Кроме того, Журавский отметил, что большинство незаконно люстрированных не захотели бы работать с этими проходимцами.

Субъективные итоги от доктора юридических наук Виталия Журавского.