"Субъективные итоги" (31.01)

Размещено: 01.02.2018
"Субъективные итоги" (31.01)

В ходе программы обговорили заявление министра Ревы о сотрудничестве Украины с МВФ, заявление министра Лилии Гриневич о финансовом состоянии украинских школ, заявление Зоряна Шкиряка о борьбе с коррупцией в Украине, новость, что Владимир Вятрович высказался о щупальцах “Русского мира”.

Дмитрий Спивак заявил, что за последнюю неделю политики много всего наговорили.

"Они за эту неделю столько всего нагородили, столько всего наговорили, что действительно такое ощущение складывается, что весь негатив у них наружу вылезает, прогрессирует все их естество, какие-то психические вещи стали выходить наружу, многие теряют ориентацию в пространстве и так далее", - сказал Спивак.

Также Спивак поздравил с Днем Рождения и.о министра здравоохранения Ульяну Супрун.

"Действительно поздравляем от всего сердца, искренне. Как говорили в "Служебном романе", по-моему: "Мы вас Ульяна Надежда Супрун очень любим, любим где-то глубоко там, внутри себя". Но действительно поздравляем вас и желаем, естественно, главное - это здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Не лечиться вам желаем в Украине, вы знаете почему, да? Во-первых, дорого очень", - сказал руководитель "Национальной стратегии развития".

Также Спивак пожелал Супрун побыстрее вернуться на родину.

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком.