"Субъективные итоги" (30.10)

Размещено: 31.10.2018

В ходе программы обсудили ситуацию вокруг "Укрпочты", запрет русскоязычного контента депутатами Житомирской ОГА, скандал на "Дискотеке 80-х" в Киеве, а также решение певицы Анастасии Приходько идти в политику.

Также вспомнили о смерти режиссера, сценариста и мультипликатора Давида Черкасского, известного работами "Доктор Айболит", "Приключения капитана Врунгеля" и другие.

Затем Дмитрий Спивак прокомментировал заявление от Анастасии Приходько о ее планах идти в политику: "Скоро в Украине шоу-бизнес окончательно превратится в политику, а политика в шоу-бизнес".

Также ведущий возмутился тем, что все звезды шоу-бизнеса, планируя идти в политику, не хотят начинать с малого - Департамент культуры, районный или областной совет -, а хотят сразу идти в парламент писать законы. К тому же, Дмитрий Спивак напомнил цитату Анастасии Приходько, которую она сказала год назад:

"Точно бы никогда не пошла в "Оппозиционный блок", БЮТ, скорее всего. Я, наверное, боюсь людей, которые на протяжении длительного времени уже у власти. Наверное, не пойду к людям, которые уже по 20 лет сидят в парламенте. Надо идти к молодым".

Традиционные "Субъективные итоги" от руководителя платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак.