"Субъективные итоги" (30.04)

Размещено: 02.05.2019
"Субъективные итоги"  (30.04) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком обсудили официальное оглашение имени нового президента Украины, парламентские выборы, 50 лет с дня выхода фильма Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука", появление законопроекта в парламенте о ликвидации "Укроборонпрома", закон об украинском языке, разрешение от АМКУ на покупку контрольных пакетов акций облэнерго Киева и Одессы, заявление Ревы.

Дмитрий Спивак считает, что законом о языке нас отвлекли от более важных вопросов. К примеру, разрешение от антимонопольного комитета на покупку контрольных пакетов акций "Киевоблэнерго" и "Одессаоблэнерго" Ринату Ахметову, что приведет к монополии.

Спивак считает, что по вопросу упрощенной выдачи паспортов РФ, Зеленский очень правильно ответил .

"Путин игрок, не важно кто и как к нему относится. Опытнейший политический игрок. Это такой себе политический пинг-понг — повышение ставок, ждет, что в ответ. Очень надо быть внимательными, всей команде Зеленского, за каждое свое слово, за каждую запятую", - отметил Спивак.

Кроме этого Дмитрий Спивак добавил: "Сегодня, Владимиру Зеленскому и его команде, которая будет отвечать за международную политику, нужно готовить новую доктрину и нужно готовиться очень серьезно к переговорам, в том числе и с Президентом РФ, по широчайшему спектру вопросов".

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.