"Субъективные итоги" (29.10)

Размещено: 31.10.2019
"Субъективные итоги" (29.10) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили 75-ю годовщину освобождения Украины от фашистских захватчиков, День рождения Билл Гейтса, подготовку Радой 9-го созыва законопроекта, который определит, которые онлайн-медиа являются СМИ, встречу Зеленского с детективами НАБУ и прокурорами САП, обсуждение действий президента в Золотом Звиробий и Фединой, заявление Потураева, что призыв к убийству президента не останется без реакции, блокирование трибуны фракцией "Слуга народа", принятие закона о штрафовании за неперсональное голосование, заявление штаба ООС о начале разведение сил.

Кандидат политических наук Дмитрий Спивак заявил, что видео обсуждения действий президента Владимира Зеленского в Золотом Звиробий и Фединой — это бездна вседозволенности, грубости, невежества.

"Омерзительное видео. Абсолютно антиконституционное видео. В любой демократической европейской стране дамы были бы немедленно арестованы. Это абсолютно прямые угрозы жизни главы государства. Это абсолютно прямые призывы к свержению действующей власти. Вы хотите спросить: что говорят правоохранители? Ничего. Это ж на "112", ZIK и на NEWSONE наезжать можно за какие-то там призывы. Омерзительно, с точки зрения государства. Абсолютно антиконституционально, в нарушении всего Криминального кодекса. Есть еще третий аспект — это же женщины… Это какая-то безнравственность, аморальность, это бездна вседозволенности, грубости, невежества", - подчеркнул Спивак.  

 

Традиционные "Субъективные итоги" с кандидатом политических наук и руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком.