"Субъективные итоги" (29.05)

Размещено: 31.05.2019
"Субъективные итоги" (29.05) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили парламентские выборы, баллотирование парламент Ольги Поляковой, приезд в Украину Михаила Саакашвили, пропажу оборудования с ситуационной комнаты, новый киевский мост.  

Экс-министр по вопросам ЖКХ Алексей Кучеренко сомневается, что Порошенко брал в аренду оборудование в ситуационную комнату.

"Я не думаю, что какой-то дурак сдавал в аренду экс-президенту Порошенко, а Порошенко хватило ума у какого-то частника арендовать такое оборудование. Это полная ерунда", - подчеркнул Алексей Кучеренко.

По ситуации с новым пешеходным мостом, где после открытия треснуло стекло, Кучеренко предположил, что закупки для его постройки делались с откатами, поэтому такой результат.

"Моя гипотеза того, что там с половинными откатами покупалось и делались все эти работы. Во-первых, они делались наспех, во-вторых, мост формально не сдан в эксплуатацию и в третьих, вы сами видите как это. Это будет отдельное расследование и я так понимаю, что соответствующие органы начинают интересоваться подрядчиками", - отметил ведущий.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с министром по вопросам ЖКХ (2007-2010 гг.) Алексеем Кучеренко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.