"Субъективные итоги" (29.01)

Размещено: 29.01.2018
"Субъективные итоги" (29.01)

В ходе программы обговорили столетие боя под Крутами, предоставление МВФ Украине очередного транша, уровень коррупции в государственных органах власти Украины, финансовую отчетность политических партий Украины в НАПК, криминогенную ситуацию в Украине, предоставление Украине противотанковых систем “Джавелин”.

Максим Гольдарб выразил благодарность всем, кто передает ему презенты.

"Я хочу поблагодарить всех тех, которые передают мне те или иные какие-то сувениры, презенты. Селедку из Норвегии получил - благодарю, варенье привезли из Полтавы и так далее. Все эти процессы идут, чувствую себя Якубовичем отчасти", - сказал глава "Публичного аудита".

При этом, по словам Гольдарба, обычно его эфиры посвящены событиям, которые влияют на жизнь, но в последнее время от этих событий не до смеха.

"Мои эфиры посвящены высвечиванию причин событий, которые происходят в Украине, или которые происходят не в ней, но влияют на нашу с вами жизнь, на развитие нашей страны. А события последних нескольких лет таковы, что особо не до смеха. Побед и радостей не так много, хотя они есть и мы всегда о них говорим. Сегодня, я думаю, вся страна аплодирует Усику. Такие люди, как он, а также наши борцы, наши биатлонисты, наши теннисисты - это гордость страны", - сказал Гольдарб.

Традиционные "Субъективные итоги" с главой общественной организации "Публичный аудит" Максимом Гольдарбом.