"Субъективные итоги" (28.02)

Размещено: 01.03.2018
"Субъективные итоги" (28.02)

В студии обговорили контракт Укрзализныци с General Electric, заявление вице-премьер-министра по вопросам европейской интеграции Украины Климпуш-Цинцадзе, перспективы внедрения технологии Hyperloop в Украине, заявление министра молодежи и спорта Игоря Жданова, столкновения под украинским парламентом.

Дмитрий Спивак заявил, что ему сложно было добраться в Киев из Одессы из-за сильного снегопада.

"В Одессе сегодня практически с 12 часов дня армагеддон, у кого есть интернет можете зайти посмотреть. Снеговая буря, метель, снег валит, ветер, трассы перекрыты, международные трассы закрыты, стена снеговая стоит, аэропорт два часа работает, два часа нет, что-то летит, что-то не летит. Я приехал в аэропорт, честно скажу, с маленькой надеждой, но с большой верой...Надо лететь", - сказал Спивак.

При этом, по словам Спивака, он много чего вспомнил в секунды, когда сел в самолет.

"Ребята, когда мы сели в самолет и я понял, что мы полетим...Ох, я вам скажу, что такого я не испытывал, честно, искренне признаюсь, ощущения еще те. Когда ты несешься по этой полностью заснеженной взлетно-посадочной полосе, когда просто стоит снежная стена, ты несешься, ветер гудит, а ты куда-то там взлетаешь...Еще раз: ощущения еще еще те. Много чего я вспомнил в эти секунды", - сказал руководитель "Национальной стратегии развития".

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.