"Субъективные итоги" (27.08)

Размещено: 27.08.2018

В студии обговорили начало работы Верховной Рады, президентские выборы в Украине, курс гривны по отношению к доллару США, цену на газ в Украине, затраты на оборону в Украине, новые антироссийские санкции США.

Василий Горбаль заявил, что жребий вести "Субъективные итоги" выпал на него в преддверии великого праздника.

"Жребий вести "Субъективные итоги" выпал на меня как раз в преддверии великого праздника Успения святой Богородицы. Мне приятно поздравить всех телезрителей с этим праздником. Тем более, вы знаете, что он входит как раз в так называемых 12 самых важнейших праздников после Пасхи. Праздник, с которым связано очень много народных традиций. Это праздник, символизирующий по народным традициям, с одной стороны и окончание лета и встречу осени, и встречу нового урожая, то есть определенное подведение итогов, а также время, когда уже начинали создавать резервы, создавать запасы на зиму. Вот сегодня мы проанализируем с вами, с чем мы выходим в осень, как начинается этот политический сезон, ну и что надо заготавливать на зиму", - сказал бывший нардеп.

Также Горбаль анонсировал темы, которые будут звучать в программе.

“Субъективные итоги” на телеканале NEWSONE с народный депутат Украины IV, V и VI созывов, членом Совета НБУ 2003-2005 и 2007-2014 годах Василием Горбалем.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.