"Субъективные итоги" (27.06)

Размещено: 30.06.2019
"Субъективные итоги" (27.06) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили возобновление транзита товаров для Украины через РФ, встречу Виктора Медведчука с главарями "ЛНР" и "ДНР" в Минске, начало разведения сил в Станице Луганской, парламентские выборы.

Общественный и политический деятель, бизнесмен Евгений Червоненко заявил, что на саммите G20 судьбу Украины будут решать Трамп и Путин, только без нас.

"Вы знаете чего мы добились? Вот будет встреча G20, говорят, что президент Зеленский туда не поедет. Понятно, потому что МИД работает против него. Надо было бы — позвали, а так говорю вам инсайд, судьбу Украины будут решать Трамп и Путин, только без нас", - подчеркнул Червоненко.

Также он прокомментировал переговоры Виктора Медведчука с лидерами "ДНР" и "ЛНР", результатом которых стала договоренность об освобождении из плена четырех граждан Украины.

"Что вы трогаете этого Медведчука? Он гражданин. У вас есть вопросы? Значит идите в суд, он грамотный юрист. Но если он делает — мы видим что у него есть результаты. У вас есть болтовня и прикрытие своего воровства", - высказался бизнесмен.

 

"Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.