"Субъективные итоги" (27.02)

Размещено: 27.02.2018
"Субъективные итоги" (27.02)

В студии обговорили создание Антикоррупционного суда, столкновения под украинским парламентом, финансовые затраты на Администрацию президента, новость, что в Ужгороде подожгли офис союза венгров, намерения Гройсмана принять участие в парламентских выборах.

Надежда Савченко заявила, что письма и обращения ей желательно отправлять по адресу Грушевского, 5.

"Длится очередной год нашей жизни. Ну и длится очередной политический год. Какие сюрпризы, как будет в этом году весело, как бы только не горько, мы все будем наблюдать. Вы часто звоните мне и пишите, кстати, хотела сказать, что на телеканал NEWSONE приходит очень много обращений мне и писем, но я бы все-таки советовала вам отправлять по адресу Грушевского, 5, индекс 01008, Верховная Рада Украины, народному депутату Надежде Савченко. Все-таки официальная почта должна быть официальной, телеканал есть телеканал. Но никто не запрещает вам писать письма, так и задавать вопросы куда-угодно. Я все равно буду принимать корреспонденцию даже если она приходит на мой домашний адрес", - сказала депутат.

Также, по словам нардепа, ей хотелось бы поделиться проблемами своей жизни.

"Вы пишите в ваших письмах ваши планы, планы как видите Украину и это очень хорошо. Пишите какие-то свои проблемы, ваши вопросы и, наверное, сегодня тоже хотела бы с вами поделиться, несмотря на то, что я народный депутат, поделиться проблемами своей жизни", - сказала Савченко.

Традиционные "Субъективные итоги" с внефракционным народным депутатом Надеждой Савченко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.