"Субъективные итоги" (25.06)

Размещено: 27.06.2019
"Субъективные итоги" (25.06) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В студии программы "Субъективные итоги" обсудили рейтинги партий, заявление Андрея Рязанцева о сильной изношенности пригородного железнодорожного транспорта, аудит МОЗ, возвращение России в ПАСЕ, проведение марша ЛГБТ, отказ ЦИК в регистрации списка партии "Движение новых сил" Михаила Саакашвили.

Руководитель "Национальной стратегии развития" Дмитрий Спивак указал, что своим решением вернуть Россию в ПАСЕ, Европа продемонстрировала то, что миром правит экономика и политические  решения будут зависеть от экономической составляющей.

“Наши дипломаты до сих пор не поняли, что произошло. Лозунги и штампы продолжаются: Россия агрессор. И наговорили они в сторону Европейского Союза столько, что это все аукнется, и Европа сдала, и за деньги Газпрома, и ценности сдала. В мире международная политика эмоциями точно не делается. Европа продемонстрировала в очередной раз несколько постулатов: не бывает вечных врагов и вечных друзей, есть вечные интересы. Поэтому экономическое сотрудничество с Россией для Европы более выгодно, чем санкции антироссийские. Потому что антироссийские санкции на Россию не оказывают никакого впечатления и влияния, что показывают экономические цифры и показатели, а вот на европейскую экономику они бьют отрицательно… Европа продемонстрировала, что миром правит экономика и решения политические будут зависеть от экономической составляющей”, - подчеркнул Спивак.  

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком.