"Субъективные итоги" (24.12)

Размещено: 25.12.2019
"Субъективные итоги" (24.12) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили годовщину первого полета Ан-124 "Руслан", день рождение Вячеслава Черновола, рейтинг знаковых событий 2019 года, снятие браслета с Гладковского, новогодние корпоративы народных депутатов, заявление Гончарука о необходимости продать "Укрпочту", заявление Витренко, что газовых контрактов с Россией еще нет, проведение выборов в ОТГ.

Руководитель "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак рассказал, что по всей Украине на выборах в объединенные территориальные громады (ОТГ) победили самовыдвиженцы.

"Не очень хорошие результаты для "Слуги народа". Если взять процент от общего количества мандатов, то они взяли каждый третий мандат, то есть 33%. Прилично выступила "Батькивщина", "Наш край", "Оппозиционная платформа — За жизнь", неутешительный результат у "Солидарности", и мощно зарекомендовали себя самовыдвиженцы. Выборы в ОТГ показали, что процветает мелкий региональный феодализм — побеждали в основном те, кто у себя в районах, в селах пользуется авторитетом много лет. Людям все равно как называются эти партии, они голосуют за своих", - подчеркнул Спивак.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидатом политических наук Дмитрием Спиваком.