"Субъективные итоги" (24.06)

Размещено: 26.06.2019
"Субъективные итоги" (24.06) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили новые лица в украинской политике, признание указа президента Зеленского о роспуске парламента конституционным и назначение парламентских выборов на 21-е июля, рейтинги партий, иски Портнова против Порошенко, баллотирование партии Вакарчука "Голос" в ВРУ. 

По мнению политика и юриста Елены Лукаш, кто-то решил, что Вакарчук сможет существенно уменьшить рейтинг Зеленского.

"Как появился политик Вакарчук? Я не знаю. Скорее всего, что кто-то из великих решил, что Вакарчук хорош собой, новое лицо и мил многим зарубежным и украинским сердцам. Кроме того, кто-то решил, что Вакарчук сможет существенно уменьшить рейтинг Зеленского. Удар певцом по актеру, как по мне, глупее ничего нельзя было придумать. Ведь Зеленский победил не потому, что он актер, а потому, что он — это массовый протест украинцев против "Свинооборонпрома", войны, нищеты, мародерства. Вакарчук же, по моей оценке, в принципе не может быть протестным: неуверенный в себе, нерешительный, забывчивый, какой там протест", - отметила Лукаш.


Программа "Субъективные итоги" украинского политика, общественного деятеля, юриста, народного депутата Украины V и VI созывов Елены Лукаш.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.