"Субъективные итоги" (23.07)

Размещено: 23.07.2018
"Субъективные итоги" (23.07)

В студии обговорили торговую войну США и Китая, предложение Путина провести референдум на Донбассе, масштабные ДТП на украинских дорогах, потоп на станции метро "Левобережная" в Киеве.

Вначале программы Кирилл Куликов анонсировал первую тему "Субъективных итогов".

"Начнем с первой темы, которая для меня кажется наиболее важной. Эта тема глобальная, которая как бы не касается нас, здесь живущих в Украине, где-то в Конотопе, в Сумах, в Киеве, но на самом деле, она касается каждого", - сказал он, после чего появился сюжет о торговой войне между США и Китаем.

Также Куликов отметил, что все происходящее в мире, связано с разделом полюсов влияния.

"Мы должны понять главное, что все, что сегодня происходит в мире, связанно именно с разделом полюсов влияния. Первым полюсом влияния были и остаются США. Вторым полюсом влияния быстро, очень динамично, очень жестко поднимается Китай. Причем, у Китая, в отличии от США, есть время. Они живут в исторической перспективе. У них 5 тысяч лет династии, в отличии от США, у которых вся история составляет 300 лет. Они могут подождать, они могут не спешить, что они, в общем то, и делают", - сказал он.

Кроме того, Куликов обратил внимание, что Трамп выполняет предвыборные обещания.

"Я должен сказать, что это один из президентов, который четко выполняет свои предвыборные обещания, что бы вы не говорили, как бы его не пытались упрекать демократы, республиканцы", - сказал он.

Традиционные "Субъективные итоги" от народного депутата VI созыва Кирилла Куликова.

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.