"Субъективные итоги" (23.05)

Размещено: 25.05.2019
"Субъективные итоги" (23.05) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсуждали инаугурационную речь нового президента, досрочные выборы парламента, кадровые изменения,

Общественный и политический деятель, бизнесмен Евгением Червоненко рассказал о попытках "переодевания" некоторых людей.

"Есть большое количество людей, которые пытается переодеть буденовку, их большинство из так называемой элиты и прийти в новую жизнь. А мы через Коломойского договоримся, мы — через "95-й", мы — через пахана сеструхи брата, а мы пойдем в список к Юле, Ляшко, а мы договоримся туда. Особенно бегают те, у кого одиозные имена и которые являются символами беды в этой стране", - отметил ведущий.  

Червоненко также добавил, что без опыта не нужно идти в политику.

"Без опыта нельзя, потому что молодой президент попал в ситуацию, в которой у него не "заточены мозги" так думать", - отметил он.

Бизнесмен отметил, что инаугурационная речь нового президента была фантастической.

"Фантастическая речь президента Зеленского. Вы знаете, она когда-нибудь войдет в учебники истории другого пути нет. Это речь, которая просто расправляет крылья. И наступил следующий день, парламент получил просто фактический нокаут, но это оказался нокдаун. На следующий день они со всем согласились. И во вторник, когда пошло голосование, в ночь с понедельника на вторник, кто-то сказал: " А чего вы перепугались, а ну быстро собрались и давайте дадим отпор", - рассказал ведущий.


"Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.