"Субъективные итоги" (21.03)

Размещено: 22.03.2018
"Субъективные итоги" (21.03)

В студии обговорили День Рождение Лины Костенко, прослушку в кабинете главы САП Холодницкого, высказывания Омеляна о закупке новых самолетов Boeing, предложение руководителя украинского космического агентства построить космодром в Австралии, предложение Климкина в деле Скрипаля, призыв Климкина ввести санкции против Шрёдера, безвиз с Катаром, Паралимпийские игры и результат украинской команды, деятельность "Радикальной партии Олега Ляшко", результаты президентских выборов в РФ и другое.

Дмитрий Спивак прокомментировал результат Украины на Паралимпийских играх.

"Я преклоняюсь перед этими людьми вообще за то, что они живут в нашей стране, потому что в Украине ничего для них не делается, пандусов нет человеческих ни в городах, ни в селах и так далее. А люди, которые еще занимаются спортом и прославляют нашу страну - низкий вам поклон. Я горжусь, я восхищаюсь. Паралимпийская наша сборная заняла шестое место", - сказал он.

Также Спивак передал привет министру молодежи и спорта Олегу Жданову и подчеркнул, что паралимпийцы показали ему, что он не прав.

"Что я могу сказать? Это просто вот такой привет господину Жданову от всех нас, от всех спортсменов. Вы же там рассказывали, что Украина - не зимняя страна, господин Жданов. Помните рассказывали? Так вот, паралимпийцы, люди, которым и так в жизни очень тяжело, попытались вам доказать, что вы не правы. Что дело не в том, сколько дней в году идет снег, а дело в совершенно других аспектах. Поэтому вам большой привет, господин министр", - сказал Спивак.

Традиционные "Субъективные итоги" от руководителя платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрия Спивака.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.