"Субъективные итоги" (21.02)

Размещено: 22.02.2018
"Субъективные итоги" (21.02)

В ходе программы обговорили заработную плату генпрокурора Юрия Луценко, высказывания Павла Климкина об объемах миграции из Украины, деятельность и.о. министра охраны здоровья Ульяны Супрун, новость, что математик из Украины получил престижную международную премию, новость, что во Львове собираются демонтировать Монумент Славы, итоги Мюнхенской конференции безопасности для Украины.

Дмитрий Спивак заявил, что он верит, что о событиях на Майдане когда-то все услышат правду.

"Я все равно верю, что мы когда-нибудь услышим правду обо всем, что тогда происходило и мы дождемся этой правды. Все равно это произойдет и мы будем знать все, что было тогда в эти дни, как происходила трагедия для жизни тех людей, кто погиб и так далее", - сказал Спивак.

Также, по словам Спивака, нынешняя власть столько всего натворила, что впору задуматься.

"Нынешняя власть сколько всего творит, столько всего она сотворила в том числе и за последнюю неделю, что впору задумываться, о многом впору задумываться", - сказал руководитель платформы "Национальная стратегия развития".

Кроме этого, Спивак признался, что ему уже неинтересно дело Януковича и ему были бы интересней судебные процессы над нынешней властью, которая грабит.

Традиционные "Субъективные итоги" руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак.