"Субъективные итоги 2019 года" (02.01)

Размещено: 03.01.2020
"Субъективные итоги 2019 года" (02.01) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили политические итоги 2019 года: президентские и парламентские выборы, законопроект об открытии рынка земли, "государство в смартфоне", политику в культуре, инфраструктуру Украины. 

Политический деятель и бизнесмен Евгений Червоненко отметил, что невыполнение обещаний властью будет тянуть за собой падение рейтинга.

"Эти парламентские выборы и падающий рейтинг говорят о том, что все посылы и невыполнения приводят к быстрому разочарованию", - сказал он. 

Также бизнесмен подчеркнул, что опасность в том, что нас не видят хозяевами на своей земле. 

"Нас не видят хозяевами на своей земле. И в этом заложена самая страшная опасность и проблема. Когда что-то приватизируется или продается, это уже не сертификаты, которые были, это серьезная субстанция, которую нельзя построить".  

Червоненко заявил, что Украина еще не готова к открытию рынка земли.

"Я не против иностранцев. Я за приватизацию, но страна просто не готова!  И мы видим перекрытие дорог. А кто-то соросята или еще кто гонят Зеленского, и гонят правительство: давайте быстрее!  Скорость нужна при ловле блох, а тут она закончится кровью", - высказался экс-министр.


Новогодние "Субъективные итоги года" подводим вместе с Евгением Червоненко, экс-министром транспорта и связи, общественным и политическим деятелем, бизнесменом. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.