"Субъективные итоги" (19.03)

Размещено: 19.03.2018
"Субъективные итоги" (19.03)

В ходе программы обговорили проблемы населения с выплатами по валютным кредитам, криминогенную ситуацию в стране, президентские выборы в РФ, информацию, что дефицит госбюджета по итогам года составил 48 миллиардов гривен.

Максим Гольдарб заявил, что скоро придет весна и все будет хорошо.

"Скоро, как вы видите, весна, скоро пойдут цветы, скоро пойдет трава, скоро будет хорошо. Солнышко пригреет, снега сойдут", - сказал Гольдарб.

Также глава "Публичного аудита" отметил, что власть готовится к выборам.

"Давайте, уважаемые друзья, разбираться, что происходит, почему происходит, кому выгодно, как мы должны реагировать на это. Я хочу обратить внимание ваше на то, что сегодня уже те люди, которые в 2014 году забрали власть в Украине, которые, в общем-то, довели страну до крайне шаткого положения и ужасного развала экономики, группируются и готовятся к выборам. У них не так много вариантов. Они рассматривают вариант вообще отменить выборы, под любым предлогом их перенести, под любым предлогом от них отказаться. Сегодня со всех телеэкранов страны, которые подконтрольны Администрации президента нам будут рассказывать о том, что выборы - это неправильно, что сегодня они не должны пустить какую-то пятую колону во власть, что сегодня могут получить шансы реваншисты - так они называют всех тех, кто не хочет, чтоб их политика уничтожения Украины продолжалась", - сказал Гольдарб.

Традиционные "Субъективные итоги" от главы общественной организации "Публичный аудит" Максима Гольдарба.