"Субъективные итоги" (18.06)

Размещено: 20.06.2019
"Субъективные итоги" (18.06) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В студии программы "Субъективные итоги" обсудили  встречу Владимира Зеленского с Эммануэлем Макроном и Ангелой Меркель, возможный энергетический кризис в начале 2020 года, внеочередные парламентские выборы, партийные рейтинги и списки.  

Руководитель "Национальной стратегии развития" Дмитрий Спивак подчеркнул, что главные европейские лидеры на встречах с Владимиром Зеленским говорят, что с Россией надо начинать диалог, чтобы добиться мира на Донбассе.

"Я не понимаю, почему наша дипломатия и команда Владимира Зеленского не может уловить новый тренд, месседжи новые. Нам хотят объяснить и подсказать, что уважаемый президент новый, в Европе меняется конфигурация, политическая, экономическая, хватит призывать к санкциям. Это бессмысленно, санкции, во-первых, не работают, во-вторых, какие санкции? Под Москвой открылся завод "Мерседес", под Воронежем — французский "Рено". Нам уже открыто говорят, что как бы то ни было, агрессия, Россия, Крым, Донбасс - все понятно, этого никто не отрицает, но миром правит экономика и сегодня такие современные реалии, и нам об этом говорят, а мы все "бьемся об стенку". Если подытожить этот визит, то нам главные европейские лидеры говорят, что с Россией надо начинать диалог, чтобы добиться мира на Донбассе", - высказался ведущий.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.