"Субъективные итоги" (17.10)

Размещено: 18.10.2019
"Субъективные итоги" (17.10) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили досрочный выход украинской сборной по футболу на Евро-2020, случившийся конфликт между Андреем Павелко и Григорием Суркисом на матче Украина - Португалия, публичный отчет власти Эфиопии о высадке 400 млн саженцев деревьев, посещение премьер-министром Гончаруком концерта украинской ультраправой группы, голосование Верховной Рады за создание ВСК по телеканалам.

Бизнесмен и общественный деятель Евгений Червоненко прокомментировал создание ВСК по телеканалам и заявил, что власть пошла самым легким путем — своим все, а оппонентам или врагам — закон.  

"Мое предсказание — они ничего не закроют. Они просто показали в очередной раз свою ущербность. Мы показываем, что власть пошла самым легким путем — своим все, а оппонентам или врагам — закон… Это означает, что жена говорит тебе правду в глаза, а ты ее бьешь по роже. Ну это как называется? Во-первых, эффект будет с точностью до наоборот, во-вторых, мерзость заключается в том, что вот эта Смаглюк слишком связана с "1+1" и тенденциями времени, чтобы провозглашать себя и быть начальником этой следственной комиссии. Чем закончились все следственные комиссии? Вы хотите найти громоотвод, чтобы не делать руками прямого государства? Нет, вы идите в суд, и скажите, что Червоненко разжигал тем-то и тем-то, а я найду деньги сопротивляться, и пойду в суд. А знаете в чем вина? Одно обвинение — журналисты не закрывают рот людям на телеканале", - рассказал Червоненко.  

Бизнесмен добавил, что справедливо и по-европейски будет проверить истории покупки, конечных бенефициаров и источники финансирования всех телеканалов страны.

 

"Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.