"Субъективные итоги" (17.05)

Размещено: 17.05.2018
"Субъективные итоги" (17.05)

В ходе программы обговорили визит Курта Волкера на Донбасс, реакцию арабского мира на перенос посольства США в Израиле в Иерусалим, открытие в аннексированном Россией Крыму Керченского моста, инфраструктурные и дорожные проблемы Киева, скандальные высказывания главы Нацрады Артеменко.

Евгений Червоненко поздравил украинцев с Днем вышиванки, и заявил, что уже надоели праздники скорби.

"С праздником, дорогие соотечественники, дорогие украинцы, с Днем вышиванки. Вы знаете, хороший праздник. Надоели праздники скорби, их в Украине, к сожалению, очень много, а праздников достижений мало. Во многом виноваты мы сами, во многом виноваты те, кого мы выбираем менеджерами управлять страной, управлять нами и будущим наших детей", - сказал бывший министр.

Также Червоненко рассказал историю, которая утром приключилась с его сыном.

"Пришел со школы с дипломом, что занял третье место на какой-то большой олимпиаде по английскому, но смотрю, что-то не очень в духе. Я говорю: "В чем дело?" Он говорит: "Утром не сказал никому дома, а вышиванка мала, пошел без". Я говорю: "Так, что ругали?" Он: "Нет, но ты же что-то учишь", - сказал гость программы.

По словам Червоненко, то что он здесь - это позиция.

Традиционные "Субъективные итоги" от министра транспорта и связи (2005 г.), народного депутата IV созыва Евгений Червоненко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.