"Субъективные итоги" (16.07)

Размещено: 17.07.2019
"Субъективные итоги" (16.07) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили внеочередные выборы в Раду, досрочные местные выборы в Украине, обстрел канала "112", вызов генпродюсера канала NEWSONE Василия Голованова на допрос в СБУ, вступление в силу закона о языке. 

Руководитель "Национальной стратегии развития" Дмитрий Спивак заявил, что закон о языке вносит раскол в общество.

"Я надеюсь, что новый президент и новый парламент как минимум, если не отменят этот закон, я в это не верю, то внесут в него значительные поправки, которые сделают его более гибким.  Потому что мы из-за этого закона не только внутри собственного общества начнем ненавидеть скоро. Это такой дембельский аккорд уходящего парламента", - подчеркнул он.

Ведущий также прокомментировал заявление команды Зеленского о желании провести досрочные местные выборы и заявил, что это будет тотальная и абсолютная власть, которой еще не было ни у кого за всю историю Украины.

"Мой прогноз будут ли досрочные местные выборы, думаю, что да. Объясню почему. Президент и его партия понимают, что время колоссального подъема скоро закончится и поэтому нужно завести свои фракции на местах. Тогда все, тогда тотальная и абсолютная власть, которой никогда не было ни у одного президента, ни у одной политической силы за всю историю существования современной Украины", - объяснил Спивак.


Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.