"Субъективные итоги" (15.07)

Размещено: 17.07.2019
"Субъективные итоги" (15.07) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили вопрос проголосуют ли люди за ранее обманувших их политиков, высказывания Кличко и Порошенко, предвыборные обещания политиков. 

Юрист и политик Елена Лукаш подчеркнула, что обмануть и купить избирателей сейчас проще, потому что война и нищета.

"Теперь обмануть и купить избирателей еще проще, потому что война, нищета, пессимизм, недоверие к власти и незаинтересованность в политическом будущем людей огромное. Но короткая память — путь к многим печалям. Исторический склероз мстит за невыученные и забытые уроки. Мы выбираем перевертышей, циничных лжецов и ворье, а потом получается, что одним офшоры, а другим нищета, поборы или иммиграция. Так замыкается круг. Разорвите его, просто не верьте на слово никаким предвыборным обещаниям. Вспоминайте прошлое — это единственное, что не могут изменить политики", - отметила ведущая.

Кроме этого Лукаш добавила, что сильного государства мы не увидим, пока политики не начнут нести реальную ответственность за свои слова.

"Сильного государства мы не увидим, пока политики не начнут нести реальную ответственность за свои слова, решения, действия и даже за бездействие. Политическая амнезия украинцев выгодна для политиков, но не для нас. Нам нужно раз и навсегда избавиться от короткой памяти и обязательно прийти на выборы", - добавила ведущая.

 

Программа "Субъективные итоги" украинского политика, общественного деятеля, юриста, народного депутата Украины V и VI созывов Елены Лукаш.