"Субъективные итоги" (15.06)

Размещено: 15.06.2018
"Субъективные итоги" (15.06)

В ходе программы обговорили форум Юлии Тимошенко “Новый курс Украины”, кадровую политику высших должностей в Украине, спор между “Нафтогазом” и “Газпромом”.

Алексей Кучеренко признался, что он не наблюдает за ЧМ по футболу, а также анонсировал темы программы.

"Опять рядом где-то проходит футбол. Не знаю, кто смотрит, а кто - нет. Я, честно говоря, далек от этого. Тем не менее, план на игру должен быть - это я знаю точно. Мы сегодня поговорим о "Новом курсе", который объявил кандидат в президенты Юлия Владимировна Тимошенко на этом форуме. Я был приглашен туда в качестве гостя, эксперта, провел там три часа и поделюсь своими впечатлениями. Обсудим это с Михаилом Чаплыгой, который также там был, что мы поняли, что не поняли, с чем согласны, не согласны и вообще, что это за "Новый курс" и кто, и как будет его реализовывать" - сказал экс-министр.

Также, по словам Кучеренко, кадровую политику, проводимую в Украине в последние годы, ему сложно называть приличными словами.

"Второй фрагмент будет посвящен кадровой политике, как ярчайшей демонстрации того курса, котоый сегодня есть, или которого нет в стране Украина, потому что, то, что происходит с кадрами последние три-четыре года в системе государственного правления в Украине, какими-то приличными словами мне сложно назвать", - сказал бывший министр.

Традиционные "Субъективные итоги" с министром по вопросам ЖКХ (2007-2010 гг.) Алексеем Кучеренко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.