Прямой эфир

"Субъективные итоги" (14.01)

Размещено: 15.01.2020

В программе "Субъективные итоги" обсудили закупку "Укрзализныцей" газа на 18 млн грн без тендера, заявление Кравцова, что достигнута договоренность в приобретении 40 локомотивов GE, решение Министерства молодежи и спорта выделить 9 млн грн победителям конкурса по проектам национально-патриотического воспитания, зарплаты чиновников, авиакатастрофу украинского самолета в Иране, проект нового Трудового кодекса.

Руководитель "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак заявил, что самое отвратительное в том, что купленные за огромные деньги тепловозы в США, отправляют на модернизацию на Крюковский завод. 

"В общей сложности этот тепловоз обходится Украине в 4 млн долларов каждый! Вот это чудовище металлическое. Если бы американцы сделали для своего рынка такое, я не знаю, что с ними бы сделали, а в Украине можно. Понятно, что это в полтора раза дороже, чем на любом азиатском или европейском рынке. Но самое отвратительное в том, что тепловозы купленные за такие бешеные деньги, отправляли на Крюковский завод для доработки и модернизации. На каждый потрачено 10 млн грн, то есть еще 400 тыс. американских денег. Вы представляете себе маразм и абсурдность этой ситуации?", - рассказал Спивак.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрием Спиваком.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...