"Субъективные итоги" (12.11)

Размещено: 13.11.2018

Максим Гольдарб в программе "Субъективные итоги дня" поднял главные темы дня. В частности, он говорил о проблемах с отоплением в стране и его отсутствием в некоторых городах Украины. Также поднималась тема и темпов роста экономики страны.

Говоря об отсутствии газа в Кривом Роге, Гольдарб вспомнил схожую ситуацию, которая произошла буквально месяц назад в Киеве, когда жители долгое время жили без горячей воды.

"Люди показали, что они не смирятся с этой ситуацией и газ в городе будет. И, кстати говоря, газ в Кривом Роге появился. Люди себя защитили, как защитили в Киев и Одессе. Молодцы, я вам аплодирую. Вы правильно делаете. По закону, когда в отношении людей совершается преступление, человек имеет право всеми доступными способами предотвратить совершение преступления или предпринимать меры, чтобы это преступление не повлекло за собой какие-то серьезные последствия", - сказал он.

Перейдя к вопросу роста цены на газ, Гольдарб напомнил о том, как значительно сократилось число получателей субсидий в Украине.

"Рассказы всем о том, что субсидии получат все желающие, это вранье. Скоро выборы. Нужно что-то говорить, а говорить нечего", - указал он.   


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.