"Субъективные итоги" (13.11)

Размещено: 14.11.2018

В программе "Субъективные итоги дня" Дмитрий Спивак обсудил актуальные теми: высказывание генпрокурора Юрия Луценко на заседании Совета регионального развития, проблемы с отоплением в городах Украины и зарплатами, высказывание и.о. главы Минздрава Ульяны Супрун, а также директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича. Также поднимались вопросы касательно интервью украинской певицы Анастасии Приходько и авто на иностранной регистрации в Украине.

"7-9 тысяч звучит неплохо, многие получают такие заработные платы, но на эти средства невозможно содержать семью, более того, страшно заболеть. А нам здесь говорят, что большие проблемы украинцев - это зависть чужим успехам и предыдущая власть", - так он проанализировал информацию о средней заработной плате в Украине.

Комментируя слова Владимира Вятровича об отмене 8 марта, Спивак отметил, что в Украине нет проблем с гендерной политикой, поэтому не стоит отказываться от празднования Международного женского дня в пользу Дня борьбы за права женщин.

Говоря о повышении цен на газ, он отметил, что украинская власть в этом случае действует некорректно по отношению к простым украинцам.

"Прибыль у них ("Нафтогаза", - ред.) растет, а они требуют компенсации. Это разруха не в стране, а в головах тех, кто нами управляет, в этом наша трагедия", - сказал Спивак.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.