"Субъективные итоги" (13.04)

Размещено: 13.04.2018
"Субъективные итоги" (13.04)

Во время программы обговорили вступление в силу нового закона о ЖКХ, заявление Владимира Гройсмана, что он не представляет ни одну политическую силу, строительство газопровода "Северный поток-2".

Алексей Кучеренко напомнил, что сегодня пятница 13-е и подчеркнул, что это "опасное сочетание".

"Напоминаю, сегодня пятница 13-е - очень опасное сочетание и можете представить себе, как много у меня было соблазнительных предложений на сегодняшнюю пятницу, но я, как обычно, предпочел быть с вами и обсуждать самые горячие новости, обсуждать, дискутировать, спорить и продвигаться в своем развитии", - сказал Кучеренко.

Также Кучеренко анонсировал темы "Субъективных итогов", отметив, что одна из них касается болезненной проблемы. 

"Тема первая касается очень болезненной для нас с вами проблемы - наши взаимоотношения с поставщиками услуг ЖКХ. Я ее назвал так: Почему я Алексей Кучеренко, глава Союза собственников жилья сужусь с Виталием Кличко, главой КГГА по тарифам на содержание домов и содержание придомовых территорий? Очень вас прошу, быть очень внимательными, потому что я постараюсь вам объяснить свою философию, свое понимание будущей реформы, о которой пока больше говорят и очень мало мы продвигаемся", - сказал бывший министр.

Традиционные "Субъективные итоги" от министра по вопросам ЖКХ (2007-2010 гг.) Алексея Кучеренко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.