"Субъективные итоги" (13.02)

Размещено: 13.02.2018
"Субъективные итоги" (13.02)

Во время программы обговорили выдворение Саакашвили из Украины, информацию, что в Украине становится меньше желающих протестовать, заявление Петухова, что в зоне АТО позволили не выплачивать пенсии, президентский закон об Антикоррупционном суде, нелегальное огнестрельное оружие на руках у населения, новость, что премьер Польши поставил Хмельницкого в один ряд с Гитлером, заявление Лукашенко, что альтернативы Минским договоренностям нет.

Надежда Савченко заявила, что 13 февраля исполнился год как она начала вести "Субъективные итоги".

"Сегодня годовщина, как я начала общаться на NEWSONE каждый вторник, в 22.00. То есть годовщина наших разговоров. Я этому рада. Я благодарна всем, кто оставался, кто слышал, кто мыслил, кто имел свое субъективное мнение в противовес моему субъективному мнению. Я благодарна вам за проведенный год вместе, и благодарна телеканалу NEWSONE за такую возможность", - сказала нардеп.

Также Савченко сообщила, что не все, что отправляют украинским политзаключенным к ним доходит.

"У нас остается еще много людей в плену, как на оккупированных территориях, так и в российских застенках. На данный момент очень много людей поддерживают наших политзаключенных, передают посылки на оккупированные территории. К сожалению, не все доходит. К сожалению, очень часто письма идут в никуда. К сожалению, книги, которые мы передаем в Россию нашим политзаключенным, особенно на украинском языке, заходят не всегда", - сказала Савченко.

Традиционные "Субъективные итоги" от внефракционного народного депутата Надежды Савченко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.