"Субъективные итоги" (12.09)

Размещено: 13.09.2019
"Субъективные итоги" (12.09) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили давление на канал NEWSONE, проведение взаимообмена удерживаемых между Россией и Украиной, досрочное прекращении полномочий членов всех членов ЦИК, кнопкодавство в новом созыве ВРУ, свободу слова в Украине, заявление Новака о проведении переговоров по транзиту газа через территорию Украины 19-го сентября, отсрочку штрафов за нерастаможку авто на еврономерах, заявления СМИ, что Комитет регламента ВРУ рекомендовал лишить Ирину Геращенко права участия в пяти заседаниях. 

Общественный и политический деятель, бизнесмен Евгений Червоненко сказал, что хочет поблагодарить Медведчука за участие в вопросе освобождения удерживаемых. 

"Я хочу снять шляпу перед президентом за то, как был проведен обмен, говорю это как безопасник. Хочу сказать спасибо, думаю, Медведчуку, который, по словам Путина, принимал участие в подготовке всего, что делается. Но он правильно и скромно стал в сторону, отдав все лавры президенту и не раздражая его. Потому что так поступают все нормальные патриоты и политики", - отметил он. 

"Именно после обмена у меня родилась надежда, что Зеленский, первый президент после Кучмы, который начнет играть не в американскую, ни в русскую, ни в китайскую игру, не в европейскую, а в украинскую игру", - добавил Червоненко. 

 

"Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.