"Субъективные итоги" (12.08)

Размещено: 13.08.2018
"Субъективные итоги" (12.08)

Во время программы обговорили поручение Порошенко СНБО разработать мероприятия против вмешательства в выборы, новость, что США призвали Украину выполнить требования МВФ, заявление в ОБСЕ, что 160 человек стали жертвами конфликта на Донбассе, выступление коллектива ТСН против участия Оксаны Марченко в шоу "Танцы со звездами", электоральные перспективы Виктора Медведчука, коррупцию в ФФУ в лице его главы Павелко, атаки праворадикалов против священников и прихожан, бунт экс-бойцов "Торнадо" в Лукьяновском СИЗО, встречу Константинопольского патриарха и патриарха РПЦ, дело крымского активиста Костенко, который отбыл срок в России.

Вячеслав Пиховшек обратил внимание на большое количество новостей, несмотря на лето.

"Хотя идет лето, но выпуск получился сегодня очень плотный, я бы сказал даже плотнячий. Мы приготовили для вас 22 материала, не считая скринов, поэтому все очень спрессовано и сжато", - сказал журналист.

Также Пиховшек прокомментировал новость, что Порошенко поручил СНБО разработать мероприятия против вмешательства в выборы.

"Я согласен с мнением Анны Герман. Вмешательство и прямое вмешательство в прошлые выборы было и даже раньше. Вспомним соглашение от 21 февраля 2014 года об урегулировании политического кризиса", - сказал журналист.

По словам Пиховшека, под вмешательство России можно подогнать практически любое действие в ходе избирательной кампании реальное или придуманное, если оно не угодно властям.

Традиционные "Субъективные итоги" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.