"Субъективные итоги" (12.04)

Размещено: 12.04.2018
"Субъективные итоги" (12.04)

В студии обговорили экономическое состояние Запорожской области, новость, что глава Укртрансбезопасности Ноняк отстранен от должности.

Евгений Червоненко признался, что он устал.

"Хочу вам сказать, что немного устал, потому что вчера Днепр, Запорожье, сегодня выступал там, будет об этом сюжет. Хочу сказать главное резюме: какое счастье государственному менеджеру, чиновнику высшего ранга возвращаться туда, где ты был, где работал и смотреть с открытыми глазами. Ни от кого не прятаться, отвечать на любые вопросы. Наверное, в этом есть главное предназначение власти. Но я сейчас с вами и расскажу все, что я думаю. Сегодня без фигур. Будем говорить об экономике, об инфраструктуре, где у нас всеобщий крах и худшие дороги в мире. Будем говорить о разном", - сказал бизнесмен.

При этом, Червоненко подчеркнул, что он будет объективен.

Также бизнесмен заявил, что к казакам можно относиться по-разному и назвал их одной из славных страниц истории.

"Это одна из славных страниц. Наша колыбель свободолюбия. Первая Конституция, то, чем нам надо спокойно гордиться и говорить правду. Точно так же как говорить правду, кто строил Днипрогез", - сказал бывший министр.

Традиционные "Субъективные итоги" от министра транспорта и связи (2005 г.), народного депутата IV созыва Евгения Червоненко.