"Субъективные итоги" (11.09)

Размещено: 11.09.2018

В студии обговорили условия в которых живут солдаты ВСУ, контрабанду леса-кругляка из Украины, высказывания украинского журналиста Мыколы Вересня, скандальные слова Андрея Парубия, работу МВФ в Украине.

Дмитрий Спивак заявил, что в Украине происходит такое огромное количество событий, что не успеваешь понять, где ты находишься.

"Две недели мы практически не виделись, хотя этих 14 дней пробежали, пролетели, как один день. Такое количество событий, что невозможно не просто их как-то проанализировать, а не успеваешь понять, где ты находишься, что происходит вокруг тебя, что происходит в нашей стране и так далее. Ну что сделать? Мы живем в такой период нашего времени, в период жизни, потому что поток бессознательного, как говорится от украинской власти сегодня переходит все допустимые границы и нормы, и нарастает с каждым днем. Количество мерзости и глупости от чиновников, политиков, количество каких-то неадекватных поступков, действий, цитат просто зашкаливает", - сказал он.

Также Спивак отметил, что надо отдавать себе отчет, что Украина опускается в пучину выборов и количество лжи и цинизма будет обволакивать все больше.

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком.