"Субъективные итоги" (11.07)

Размещено: 13.07.2019
"Субъективные итоги" (11.07) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили телефонный разговор президентов Зеленского и Путина, парламентские выборы, партийные списки, конфликт Владимира Зеленского с секретарем городского совета Борисполя Ярославом Годунком, закон о люстрации, суд над Трухановым, пикет телеканала NEWSONE,  назначение Максима Нефедова на должность главы Государственной таможенной службы.

Общественный и политический деятель Евгений Червоненко отметил, что телефонный разговор Зеленского с Путиным — это продолжение линии, которая близка к предвыборным обещаниям и чаяниям 75% людей.

"То, что Зеленский позвонил Путину — вселяет надежду, значит что одно для людей, а он продолжает свою линию, которая близка к предвыборным обещаниям и чаяниям 75% людей.  Мы ж не забыли, что у него первое обещание был мир", - подчеркнул Червоненко. 

Также он прокомментировал конфликт Владимира Зеленского с секретарем городского совета Борисполя Ярославом Годунком.

"Кто-то бы президенту подсказал, что это не "95-й Квартал" и что президент не имеет права приказывать выбранным должностям, не распространяется вот это выйди-зайди. Он избран четыре раза на своей земле, плюс госохрана не имеет права, это очень плохой урок и плохую службу рассказали… Это мне напомнило Ющенко, когда началось падение и Януковича, когда он угрожал Найему. Президент не может так низко. Нельзя так. Мы не можем сегодня быть смешными перед всем миром, обидно", - высказался ведущий.

 

"Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.