"Субъективные итоги" (11.06)

Размещено: 11.06.2018
"Субъективные итоги" (11.06)

В ходе программы обговорили новость, что в Нацбанке ожидают получение нового транша МВФ до осени текущего года, итоги саммита G7 и информацию, что России грозят новыми санкциями, новость, что Андрей Парубий отправится в Вашингтон для обсуждения строительства "Северный поток-2".

Максим Гольдарб рассказал, что поступает много замечаний о том, что люди не могут дозвониться в эфир, и объяснил, почему создавались "Субъективные итоги".

"Сыпятся замечания, что не могут дозвониться. Это неправильно, я считаю. Мы создавали все эти проекты, "Субъективные итоги", вспомните, мы создавали программу "О тебе" в первую очередь для того, чтоб люди говорили, звонили, высказывали свою точку зрения, спорили, подтверждали или опровергали, то, что они слышат из моих уст. Я думаю, это будет правильно. Самое главное, что мы с вами делимся опытом, делимся умом, делимся знаниями и именно эти вещи нас объединяют", - сказал Гольдарб.

Также, по словам Гольдарба, армия умных украинцев увеличивается изо дня в день.

"Мне отрадно видеть и слышать, что армия умных украинцев увеличивается изо дня в день. Это хорошо, это все будет капитализировано, это все даст свои результаты", - сказал он.

Традиционые "Субъективные итоги" о руководителя общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб.

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.