"Субъективные итоги" (09.10)

Размещено: 09.10.2018

Во время программы обговорили новые вагоны для “Укрзализныци”, инициативу лишить государственных званий артистов, которые зарабатывают деньги в России, ситуацию с украинскими морскими портами.

Дмитрий Спивак заявил, что вечер добрый, так как все живы и здоровы.

"Мы с вами живы и здоровы, поэтому он все таки добрый. Еще раз здравствуйте все, здравствуй, страна, здравствуйте самые дорогие и самые любимые телезрители. Я всегда, каждую неделю вас приветствую именно таким образом. Понимаю, что ждете, понимаю, о чем сегодня говорят все, мы тоже коснемся всего этого. Видите, как я полузагадками", - сказал он.

Также Спивак вспомнил фразу Черномырдина: "Никогда не было, и вот опять".

"Абсурдно и гениально, как будто бы о нас и об Украине сегодня, и о всем том, что происходит вокруг нас. Никогда не было, и вот опять. При чем, я не только о сегодняшний взрывах", - сказал Спивак.

Напомним, что в Черниговской области неподалеку города Ичня взорвался очередной склад с боеприпасами. По сообщению Генштаба, детонация произошла в 03:30 9 октября. Практически сразу после того как начали взрываться боеприпасы, жители Ични и близлежащих сел приступили к эвакуации.

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.