"Субъективные итоги" (09.08)

Размещено: 09.08.2018
"Субъективные итоги" (09.08)

В студии обговорили сообщение Минобороны РФ о начале испытаний подводных аппаратов "Посейдон", предложение министра инфраструктуры Омеляна прекратить железнодорожное сообщение с Россией, новость, что полиция продолжит расследование относительно освобожденного из российский тюрьмы Костенко, новость, что Порошенко поручил сменить военное приветствие на лозунг "Слава Украине!", 80-летие Леонида Кучмы.

Кирилл Куликов признался, что у него есть долг перед зрителями.

"С прошлой программы у меня перед вами большой долг и я чувствую себя вам должным. Я, честно говоря, забыл после каждого сюжета отвечать на ваши звонки. Поэтому я попробую сегодня вернуть этот долг и отвечать на любые ваши вопросы", - сказал бывший нардеп.

Также, по словам Куликова, он будет рад услышать предложения зрителей.

"У меня есть свой определенный стандарт, который я выработал для себя. Он не всегда удается, я буду рад услышать ваши предложения. Я начинаю с геополитических событий, после этого перехожу к событиям в нашей стране, в нашем городе Киеве и заканчиваю этим днем в нашей истории, рассказываю о тех событиях, которые, мне кажется, важны именно для жизни нашей страны", - сказал он.

Куликов отметил, что мир дошел до грани, когда любое противоречие может привести к катастрофе.

Традиционные "Субъективные итоги" от народного депутата VI созыва Кирилла Куликова.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.