"Субъективные итоги" (08.09)

Размещено: 10.09.2018

В студии обсудили кнопкодавство” в украинском парламенте, экспорт леса-кругляка из Украины, сотрудничество с МВФ и разрыв Договора о дружбе с Российской Федерацией.

Сергей Горбаль прокомментировал первую неделю работы девятой сессии Верховной Рады.

"Судя по интенсивность работы, мы видим, что депутаты утомленные отпуском, требуют дополнительного отпуска в виду того, что ничего значимого на этой недели в Верховной Раде ничего не произошло. Президент традиционно собрал свою фракцию для того, чтобы зарядить их оптимизмом и позитивом в "Залесье", традиционно ночью. Этим событием уже никого не удивить и если бы мы рассчитывали, что депутаты соберутся для того, чтобы за время отпуска что-то проанализировать или что-то подтянуть  и сразу вынести какие-то вопросы на повестку дня и в первую неделю чем-то отличиться перед избирателями, но этого не произошло. Мы не увидели решения каких-то или, по крайней мере, обещания решения проблем, с которыми депутаты уходили в отпуск, а их было много. Подобного мы не услышали и из Кабмина", - отметил народный депутат.

"Субъективные итоги" на телеканале NEWSONE с народный депутат Украины IV, V и VI созывов, членом Совета НБУ 2003-2005 и 2007-2014 годах Василием Горбалем.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.