"Субъективные итоги" (08.08)

Размещено: 08.08.2018
"Субъективные итоги" (08.08)

В студии обговорили встречу Петра Порошенко с Полом Манафортом, новость, что в США призвали Украину выполнить требования МВФ, новость, что “Слава Украине” может стать официальным приветствием в ВСУ, электоральные настроения украинцев, дело Александра Костенко, освобожденного из РФ.

Руслан Коцаба анонсировал ход "Субъективных итогов".

"Сегодня моя первая программа в форме "Субъективных итогов". Надеюсь, что будет весело, интересно и мы содержательно проведем 55 минут. Напомню формат программы: мы сейчас выбрали пять тем, даем тему, небольшой, короткий видеосюжет об этой теме, потом я говорю свои субъективные мысли касательно этого и далее звонки в студию. Надеюсь, что звонки будут приятные, без брани и обид", - сказал журналист.

Также Коцаба прокомментировал информацию о сотрудничестве Манафорта и Порошенко.

"Почему по делу Манафорта не работает НАБУ, САП? У нас очень много антикоррупционных органов придумали и сейчас, когда уже есть четкие свидетельствования под присягой, я думаю, что американскому правосудию должны были бы верить органы, которые были созданы благодаря усилиям американской стороны, кураторами американской стороны, я думаю, это было бы нормально, чтобы у нас тоже возбудили дела и проверили", - сказал журналист.

"Субъективные итоги" на телеканале NEWSONE с журналистом и блогером Русланом Коцабой.