"Субъективные итоги" (08.03)

Размещено: 09.03.2018
"Субъективные итоги" (08.03)

В студии обговорили празднование 8 марта в Украине, самых ярких украинок, некоторые из которых, войдут в историю страны, новость, что активисты во Львове пытались помешать провести концерт Ирины Билык.

Евгений Червоненко заявил, что часто женщинам говорят теплые слова, когда уже ничем помочь не могут.

"Сегодня передача о вас. Сегодня, наверное, самая трудная передача за два года моей типа журналистской деятельности. Потому что высшее мужество честно отдавать долг тем, кому мы в обычной жизни в силу своего статуса или условностей не говорим того чего мы заслуживаем. Часто, к сожалению, говорим теплые слова женщинам, когда уже ничем помочь не можем, особенно матерям", - сказал бывший министр.

Также Червоненко добавил, что лучше женщин ничего нет.

"Вы живете на 15 лет дольше мужчин, но жизнь заставляет вас быть удивительными. Первый тезис, который я боялся забыть и сказать вам: я как политик, менеджер и спортсмен профессиональный объездил весь мир - лучше вас и красивее вас на свете нет. Я не буду опускаться до банальностей, хотя в нашей стране все более актуальным становится, что у нас получается все только то, что мы не делаем руками, но все-таки мы попытаемся быть достойными вас", - сказал бизнесмен.

Кроме этого, по словам Червоненко, в жизни любого настоящего мужчины, за кадром, всегда есть женщина.

В четверг подводим "Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.