"Субъективные итоги" (07.11)

Размещено: 08.11.2019
"Субъективные итоги" (07.11) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили создание в Украине Совета по вопросам свободы слова и защиты журналистов, арест ветерана АТО Инны Грищенко, презентацию бюджета на 2020 год, стрельбу мужчины в соседей в Святошинском районе Киева, покушение на бизнесмена в Киеве, визит Зеленского на предприятия Харьковской области, заявление Абромавичуса, что 46 предприятий "Укроборонпрома" - убыточные, ситуацию в "Укрзализныце".

Общественный и политический деятель, бизнесмен Евгений Червоненко прокомментировал покушение на бизнесмена в Киеве.

"Это Палермо или Чикаго. Это мина направленного действия, броневик, вообще понимаете, он стоит полмиллиона, чтоб разнесло крышу. Я не знаю, прав, не прав Сало, за что, бизнес, но парень интересный.  Но вы понимаете, что это в центре Киева? Очень хочется инвестировать, господа. При Союзе за такое, даже при Кравченко, за такое уже на ушах стояло б все и все, и показательно все сделали б, и нашли бы", - подчеркнул он.  

Червоненко также отметил, что президент Владимир Зеленский "прозревает" от происходящего на предприятиях "Укроборонпрома".

"Я понимаю, что президент после успешной и прибыльной жизни, в шоке от увиденного. Он не понимает как это. А пусть просто посмотрел бы на каких машинах, и в каких костюмах директора этих государственных заводов "Укроборонпрома" приехали к нему. Пусть попросил бы СБУ посмотреть их дома, в чем одеты их жены, на чем ездят их дети, как бы сделали в частном предприятии. Пусть спросят, почему так. Завод Малышева хоть ремонтировал танки, он близко к фронту. Пусть спросит, почему "Оплот", или как этот танк, он конкурентный, но для других рынков он дорогой, а по качеству, для вот той реальной войны… Может деньги отмывали. Он действительно не лучше Т-64Б "Кобра", на котором я еще учился. Слава богу, что президент сейчас прозревает", - резюмировал бизнесмен.  

 

"Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.